Роза

Катерина Фитц
Красные розы
Упали на белый снег
Мы пережили такие грозы
Что проживём ещё век.

Морозный лёд окутал розу,
Мы заморозили любовь!
Открыв красивую мимозу,
Ты больше не растопишь лёд.

Спустя года, завяла роза,
Так не увидившись с ней вновь.
Не знала юная мимоза
Что погибает её кровь.