Julianna -

Алексей Баргузин
            -ДЖУЛИАННА-

Вот стояла Авдотьюшка,
Под берёзой, да в платьице,
Но, Акакия батюшка,
Не пускает к развратнице...

Так и кончилась б песня,
Не успевши начаться,
Так и кончилась если б...
Нам с тобой повстречаться -

Дал бы имя другое –
Сарафанной прелестнице,
Написал бы такое –
Что прочёл и… повесился!

Что не веришь засранец?
Да плевать! Ну, и хуле,
Вот тебе – средний палец!
Свадьба с Джулии в июле!13.02.2022г.