Подарок

Вера Демченко-Болгарь
По телу иголки, когда без тебя,
Поцелуя осколки ранят меня.
Душа на распашку, закрыт интернет,
И вдребезги чашку, когда тебя нет.

В душе моей стужа, пурга за окном,
Под веками лужа и мысль об одном.
Зачем воют волки, завидев огонь,
Зачем все осколки в мою лишь ладонь?

Но Бог мне ответил: "Так это не новь.      
Тебе подарил Я святую любовь!
Душа твоя ныне с любимым живёт,
Так пусть не печалится, только поёт".

  15.05.2017