Счастливы и ты и я

Рафаил Хасанов
С первой встречи ты опьянила меня.
До сих пор до моих седых.
Ты у меня в моих артериях -
Почти пол века тебе верю я.

Воспоминаний достаточно мне
И милых о тебе и не очень о себе.
Как прекрасен наш мир!
Временами был настоящий пир!

Разве несчастен в жизни я,
Разве несчастна любовь моя?
Думаю, что счастливы и ты и я.
Примерно ровно легла стязя.

Тому радостный предел:
Наши детки прекрасны
И здоровы и счастливы.
Они цветы жизни и наш удел.


В день юбилея любимой жене Ридочке г.Уфа 14.02.2022 г