Твой день

Наталья Лиманская
Привет-привет!!! Вот и настал
Очередной твой День Рожденья!
Тебе не так уж много лет,
Чтоб пребывать сейчас в смятеньи.

Ты полон сил,хорош собой.
Желаю быть таким надолго.
Умеешь слушать,все поймёшь..
Не знаю лучшего я друга!

Не унивай и не грусти,
Вслед неудачам улибайся.
Все,что печалит-отпусти.
Того,кто огорчил-прости..

Не зная горя,слез и бед,
Лишь только так желаю жить.
Любить семью,любить родных
И очень ими дорожить.

А я хочу тебя обнять!
И так обнять, чтоб долго-долго..
Машину времени хочу, чтоб в прошлое,
Хоть на немного!

В то прошлое,где только мы!
Где наши чувства, как во сне!
Когда на сердце средь зимы
Теплее чем в чужой весне..

Когда в глазах горит огонь
От предвкушенья встречи.
Когда на встречу мчались днём,
А уже вскоре настал вечер..

Хочу в те дни,когда обняв,
Я слушала твоё дыханье..
Когда до дома провожал,
Шептал слова мне на прощанье..

Но я не вправе говорить
Сегодня в слух свои желанья.
Сегодня праздник у тебя,
Прости мне все воспоминания!..

Я только лишь хочу сказать,
Что не взирая на года,
Что б ни случилось-- наше всё!
Что в моём сердце ТЫ ВСЕГДА!!!