Зинаиде Кириенко

Александр Лисафьин
(9.7.1933 - 12.2.2022)

Советского искусства древо чахнет -
Как листья отлетают мастера...
Жизнь не игра - профессия игра,
Но длится жизнь, пока экран не гаснет...

                13.2.2022