Две души

Янна Морозова
Мы с тобой невольно согрешили
Думаешь нас надо наказать?
Или боги попросту решили
Нас с тобой друг другу показать...

Показать что вот порой бывает
Что из неоткуда невзначай
Так друг другом плотно накрывает
Что уже не важно в ад иль в рай

Мы с тобой невольно согрешили
Руку на запястье задержи
Просто боги всё за нас решили
Видя заплутавших две души