Пока вино бродило

Майя Расказова
 С приветом Роману Р.

Я-Рома.
Я боевой похлеще грома!
Как виски голову вскружу,
В сугроб глубокий заведу.
Как бренди сердце завоюю,
Красотку жаркую,хмельную.
Я коньяком твою душу взбурлю,
Не отбивайся,ты в плену!
А в тылу
Мы выпьем вина молодого,
Душистого,золотого.
Вина нам подайте!Вина!
Я выпью бокал до дна!
За тебя!
Ты не подумай,я не алкоголик,
Я любовью к тебе, красотка,болен.
Излечи меня от наваждения,
Прими мое предложение!
Выйди замуж за меня!
Слышишь,я люблю тебя!