Передислокация..

Ефим Шаулов
У Петра спросил Иван:
— Слышь, ты где живёшь, братан?

Тот в ответ:
— В посёлке Птичий
и мой дом напротив кичи*!

Через год звонит Иван:
— Ты куда пропал, братан?

Тот в ответ:
— Да не пропал,
просто, адрес поменял:
в том же я живу посёлке,
что тебе давно знакомый,
только, ныне, сплю на шконке*
и живу… напротив дома! )))

* ки’ча (блатной жаргон) — тюрьма
* шко’нка (тюремный жаргон) — кровать