Вперёд и с песней

Елена Наильевна
вперёд и с песней? фигня-вопрос
скажи, поведя плечом
у женщины должен быть вздёрнут нос
когда не везёт ни в чём
могучей волюшки монолит
нащупай и стой стеной
а если что-то там и болит
потом заживёт, не ной
ну ладно, можно под вечер сесть
по двери сползти в углу
уткнуться тихо в кошачью шерсть
в окно, в ледяную мглу
в дитя, уснувшее на груди
в Лескова бурлящий слог
а после снова вставай, иди
слегка подтянув чулок