Ты будешь ждать меня с вином и сулугуни

Юрий Ви Бабич
Еще мне предстоит открыть полмира,
Два раза умереть и три-родиться вновь,
Границы тяготят меня как гири-
Я разорву их ,оставляя  кровь.

Ты будешь ждать меня с вином и сулугуни,
Не зная часа,времени,страны..
Я сам не знаю-все наврали руны.
Но чудо вероятней средь весны..

А так же осенью и  на исходе лета,
Когда твоих волос ночная синева
Напомнит мне  о месте здесь ,на  свете,
Чем черт не шутит-будешь мне верна..

А я-себе:тасуя времена и  блики,
Пока ты варишь на зиму  клубнику.

29.08.2021