Доченьке и зятю!

Наталья Лиманская
Каждая мама желает счастья дочке,
Я не являюсь исключением для тебя!
Ты лучшая! Ты Ангел мой! И точно
Нет никого сейчас счастливее тебя!

Я вспоминаю,как ещё совсем недавно
Вела тебя малышкой в первый класс.
Ну а сегодня ты уже невеста!
Жена законная! Я счастлива за вас!

Свою любовь вы без конца дарите
Друг другу, не жалея ни о чем.
А мы, родители, вы только намекните,
Всегда дадим совет, подставим вам надежное плечо.

Зятек мой! Отдаю тебе я смело
Свою дочурку. Ты её люби!
И отпускай её ко мне хотя бы раз в неделю,
Чтоб с ней наговориться мы могли!

Желаем вам погоды в доме только летней.
Тёплой,как солнце, и ни дня зимы!
А со сватами точно знаем мы,
Что наши дети лучшие на свете!!!