Невозможный сюжет

Людмила Полищук-Керчанка
Невозможный сюжет  - один прожитый день
Без тебя. Без тебя я всегда задыхаюсь.
Ты дыханье моё, ну а я твоя тень.
Нет тебя, исчезает и тень, растворяясь.

Словно я не живу, только жду, как дождя
Ждёт земля, засыхая без жизненной влаги.
Мы полвека прожили, плюс пять погодя.
Превращая в любовь все невзгоды, как маги.

Я ловлю твои мысли почти на лету,
Ведь тебя, мой родной, до морщиночки знаю:
Я лелею одну голубую мечту –
Только вместе дойти до последнего края.

Ты давно только мой, не отдам никому
Этот запах родной, эти тёплые руки.
Моя нежность тебе, да, тебе одному,
Близ тебя лишь живу, замерзаю в разлуке.
9-10.07.20