13 февраля. С улыбкой по жизни...

Светлана Боголюбова
Нет, друзья, проблем у  кошки,
Чтоб прилечь ей отдохнуть...
Вот, любуйтесь, наша крошка,
-  В рюкзачке нашла уют...
Ксюша делает уроки,
На столе книжки лежат...
Лея в миг в рюкзак забралась,
Осоловелый уже взгляд...
Ещё немножечко, чуть-чуть,
Сможет она уже уснуть...