Снег как то странно падает...

Просто Ромашка 2
 - Сегодня снег как-то
   странно падает...
- Это не снег, это наши
  мечты...

- Похоже, эта метель тебя
  только радует?
- Конечно, ведь в ней
  отражаешься ты...

- А что же с мечтами, им
  все таки сбыться?
- Не знаю, быть может, а
  может и нет...
  Давай в снежном вальсе
  просто кружиться
  И нежность дарить
  И не важен ответ...



13.02.2022 (посвящаю неизвестному парню из ОК по имени Вадим)