Где тут смыслы, тем более здравые

Лилия Биндина
Кто же хвастает смыслами здравыми,
Вот и я далека от этого,
До всего только - дело десятое,
Оттого и советам не следую…

Я не хвастаюсь лишь констатирую,
Я как все проживаю заботами,
Если что - себя амнистирую,
А потом ухожу огородами…

Где тут смыслы, тем более здравые,
Было дело, да только десятое,
Не тюрьма, но кровати заправлены,
На плацу каблуками печатаю…

Всё напрасно - левое - правое,
Мне идти, если миром мазана,
Даже мысли и те от лукавого,
День обычный нечего праздновать...

Если дело, то значит - неглавное,
Не молельная - мне не каяться,
Все что в мире людям оставлено
Не возьму - меня не касается…