Мода

Юра Юдин
Белые кроссовки,черные трусы
Вот такая мода,вот такие мы
Носим,что предложат нет своих забот
Чтобы не носили мы будет мода нам

Также не придется бегать по волнам
Гнаться словно ветер за своей судьбой
Мы одежду носим и она со мной!