Абракадабра

Анатолий Харин
Абракадабра вшила жабры.
Заметил панк, назвал тупой
И пол сменила, славы жаждя
Абракадабр он. Полумужской

Пустил его я здесь поплавать.
Авось какой-то выйдет прок!
Притянет отзывов мне лаву
И будет лайков тут мешок.

И вот живёт Абракадабра...
Или же он Абракадабр?
Зачем нужны ей были жабры?
И мода тут не божий дар...

В мужчину, женщину удар,
А пресса раздувает жар...
Ей славы и бабла охота.
Идёт за глупыми охота...
И свежие мозги, а поедает ржа!