А хочу я остаться собой. 13. 02. 2022

Дора Люкс
А хочу я остаться собой
И борюсь за свою я свободу
Не хочу быть другой лишь собой
Я хочу быть всегда лишь  собою

Не хочу подражать я другим
Уникальна  я и не повторима
Нет такой как я никого
Это супер, ведь я не повторима

Я иду путем лишь своим
Я иду лишь своею дорогой
Вы не стойте у меня на моем пути
Я смету вас метелкой от Бога

И не дам никому я украсть
Все, что положено мне от Бога
Ведь Бог на моей стороне
Он накажет всех кто не от Бога

Зависть прочь и вранье
Ложь и ненависть
И вся нелюдей злоба
Все исчезает плохое уже
Ведь оно не от Бога

Бойтесь недруги и все враги
Ведь от Бога идет Вам расплата
Близок день и час от Судьбы
Вы получите возмездие от Бога

Дора Люкс