Она

Аделия Нериная
Она - ведьма, ей бы жечь травы да лить свечи,
Но она осталась в современном мире навечно.
Она - ведьма, ей бы петь песни и смотреть на луну,
Но она клянётся "никогда туда не уйду",
Потому что здесь дом, работа, семья,
Но на той стороне ждут её чудеса.
Она - ведьма, ей положено быть одной,
Но снова и снова ждут обратно её домой.