Не о политике

Алёна Преснякова
Мертвые одиноки, у живых свои пороки.
Мир разделяет нас на две части большой чудотворной плоти.
Мертвые тоже люди, без греха прошлое теребя
Они оказались в небе, самих себя обретя.

Человечество законов не пишет,
Власть  всегда права, а если хочешь высказаться
То пошел ты на…
Кто тебя будет слушать?
Зарплата два рубля отошел между прочем и помолчи, не зря.

Мертвые тоже люди без голосов без прав,
Их мнение не считается, как и твое дурак.
Получается нет разницы они и мы на ровне
В этом мире только царь на гнедом, строптивом коне.