На фото старое смотрю...

Андрей Серов 5
На фото старое смотрю
И вспоминается былое...
Вот в пионерском я строю,
А вот армейские погоны.

Присягу я стране давал...
Уж нет её на карте Мира.
Я жизнь свою не прошагал,
Но скольких уж она сгубила.

Я не подвёл ещё итог.
Ещё не рвусь я в бесконечность
И не уходит тихо грусть.
Смотрю на фото ,будто в вечность.

Не покидай меня Земля!
Жизнь точно есть за облаками.
Там где-то встретится душа
С ушедшими,кто в Рай,а кто по дале...