День святого Валентина

Киракосова Лилия
Ах, день святого Валентина!
Как долго я тебя ждала!
Ох и попразднуем с любимым!
Ох и поскачем по углам!

И пусть Серёжа недоступен,
И у Андрюшеньки понос –
Чтоб не толочь водичку в ступе
Решила быстро я вопрос.

И позвонила… Алексею!
А он, девчата, только рад.
Да, практикую! Да, умею!
Не бабонька, а просто клад.

Я с балаболами смирилась,
Меня не парят тонны лжи.
Я, наконец-то, научилась!
И поступаю, как мужик!!!