Морозы, курьезы...

Юра Юдин
В крещенские морозы
Я вытащил занозы
Обиженные розы
Оставили их мне

Спилил весной березы
Не нравились курьезы
Февральские мимозы
Любимой подарить

Крылатые стрекозы
Напели песни ,слезы
Что очень скоро грозы
Прольют дождями здесь

В горах пасутся козы
Им не нужны морозы
Им не достать березы
Не спят в анабиозе

И молоко дают
Такая рифма в поле
Нет выгоды в неволе
Когда однажды утром
Свободу ощутил...