с днём рождения тебя деточка

Бричков Владимир Борисович
Кому-то сегодня 12…

Кому-то сегодня двенадцать,
Ты жить начинаешь вот-вот,
Вдали ещё эти сто двадцать,
А жизнь уж дала полный ход.
Для девочки это изящно,
И мило конечно вдвойне,
Хотя тебе только двенадцать,
То есть целых двенадцать тебе.
Хочу лишь сказать откровенно,
Что значит сей возраст сейчас,
Ты ведь повзрослела мгновенно,
Нет, не вчера, а сейчас.
Ты ж женщина, это прекрасно,
Возможно теперь ты поймёшь,
Что жить так забавно и ясно,
Ты сладко всю жизнь проживёшь.
И пусть ты узнаешь сегодня,
Что ждут тебя взрослые дни,
И ты проживёшь жизнь достойно,
Наполнены счастьем они.
В глазах огоньки чтоб сияли,
И детства оставшийся смех,
И чтобы тебя обожали,
И в жизни ждал полный успех.
Чего ж пожелать тебе можно?
А всё что ты хочешь сама,
Чтоб всё было прочно, надежно,
Когда в дне рождении зима.
Пускай тебе солнышко светит,
Всегда, чтобы счастья был воз,
Чтоб взрослые и чтобы дети,
Тебя обожали до слёз.
Чтоб жизнь тебя не напугала,
Всем тем, что тебя ещё ждёт,
Чтоб мама тебя обожала,
Все те, кто к тебе подойдёт…
А цифры? Ну цифры такие,
Как на циферблате часов,
12- они ведь такие!
Начало стремлений с основ.

VB.