мои дети

Prodigy
Три новые души пришли к нам в дом
Юны, строги, красивы, непорочны
И днём, и утром, даже в час полночный -
Явились нам в обличии своём.

Одна душа так весела, открыта,
Болтушка, говорит - ручей журчит.
Вторая непроста, ей не забыта
Космическая тишь - метеорит.

А третья так нежна и безмятежна,
Сильна и уязвима в один миг.
О дай вам бог здоровья!  Моя нежность
От прочего вас, дети, защитит.

И каждый вечер, расправляя крылья,
Вас обнимаю ими в тишине.
Когда бы вы и где бы вы ни были,
Моя любовь хранит вас и во сне.