Спасибо

Ульяна Леднева
Любимый мой, я говорю тебе спасибо
За вдохновение, за слабость и за силу,
За страсть, и нежность, и за ласку и тепло.
С тобой мне бесконечно повезло
Узнать себя и солнце в тьме кромешной
Найти и грешный рай и ад безгрешный.
За веру в лучшее, за след звезды упавшей,
За сладость снов и слов, и до мурашек
Все поцелуи, и признания, и объятия...
Ты – больше, чем могла бы пожелать я.
Благодарю тебя за то, что ты со мной
И друг, и брат, и воин, и такой
Каков ты есть.
Благодарю за честность и за робость.
За то, что ты – моя печаль и гордость.
Что мудр, мил и терпелив со мною,
Что можешь над моею головою
Все тучи разогнать одним движением
И боль мою унять прикосновением.

Тебе всегда моя открыта дверь,
Мой самый ласковый и нежный зверь.