Моё лунное море иллюзий

Марина Даян-Сейм
...Уходила в реальности быт,
В сердце след заживляла контузий,
Только тянет меня, как магнит,
Это вечное море иллюзий!

Ты когда-нибудь будешь забыт,
Отзвучишь нотой памяти в блюзе,
А душа, превратившись в гранит,
Будет прятаться в море иллюзий.

Только довод самой мной разбит
Проиграла в сраженьях дискуссий
И как прежде чарует, манит,
Моё лунное море иллюзий...