Трасса Здоровья

Ирина Гонюкова
Холодно,
но...
Лес величавый зовёт:
-Доброе утро,
и пешеходы и лыжники!

Кто нас ещё "девчонками" назовет?
Только подруги!
Только единомышленники!



Трасса Здоровья
"Мария-РА"
Барнаул