Придёт скоро весна

Любовь Удотова -Кутинова
Придёт скоро весна
Она уже в пути
Не суетись, дружок,
Немного подожди

Не зря, земля,
Окутана снегами
Пусть отдохнёт,
Весна не за горами!

О! Сколько будет
С ней, у всех хлопот!
Пришла весна -
Включай автопилот!

И, чтобы, всё вокруг благоухало!
Проделаешь ты, треть, функционала.

    13. 02.2022г.