Валентинка

Лена Сахипьянова
Широкой кистью на заборе
Мальчишка валентинку рисовал
Тебя люблю я!
Ты прекрасна!
Ты лучше всех, моя звезда!
Потом он не придумал рифму,
Придумал вольный белый стих.
Ленуся ****ь!
Так все узнали, кем сердце занято навек....