Мечта

Дмитрий Ямской
Чем жил вчера и чем живу,
уму не властно моему.
Чего хотел, чего хочу,
мне не понять - я не шучу!

Не знаю, как, не знаю, что,
но что-то чувствую не то.
Возможно в жизни суету,
я не впустил свою мечту.

Её голубку, светлый лик
и вот один - уже старик.
А так могло бы все играть,
коль мог бы счастьем обладать.

Совет всем тем, кто не нашел,
кто мимо счастья вдруг прошел.
Скорей идти, точней бежать,
найти мечту, чтоб не страдать!