Тебе...

Арина Гладышева
И снова расставание,
И снова я одна.
Блестят воспоминания,
Под тонкой коркой льда.
И как бы не пугали
Морозами зимы,
Я греюсь лишь мечтами,
В которых я и ты.

Замёрзли даже звёзды,
На небе вдалеке.
От грусти тают грёзы,
Снежинкой на щеке.
Пускай кипят сугробы,
От света твоих глаз.
Я буду в них влюбляться,
Как будто в первый раз.

Подаришь вдохновение,
И воздух заменишь.
Как ветра дунавеньем,
Мне сердце исцелишь.
На сколько ж ты прекрасна,
Как ангел на земле.
Во веки не погаснет,
Моя любовь тебе.