Признание в любви

Андрей Калецкий
Мечтаю я когда-нибудь
К твоим губам, любя, прильнуть
И, страсти пылкой не тая,
Спросить негромко: «Ты моя?»

И ты в ответ наверняка
Шепнёшь мне «да», ну а пока,
В который раз в тиши ночной,
Представив милый образ твой,

Подумал: как тебе на днях
В любви признаюсь я в стихах?
Они тебя, конечно, тронут,
В них нежных чувств бездонный омут.

Стихи прочту тебе с порога,
Посмотришь ты уже не строго,
А чуть игриво на меня -
Тем буду горд и счастлив я.