Бумеранги

Сонечка Киссина
Бумеранги не спят
И бывают они острее любых ножей
Бумеранги не спят -
Возвращаются, ранят, и пачкают кожу сажей

И пусть кажется, что это случится вот с ней,
Но никак, ну никак не со мной,
Бумеранги летят и в саду камней,
Нарушают холостой покой.

Бумеранги летят,
И амуры не спят,
Они ждут друг за другом момент:
Когда в сердце стрела, бумеранг прилетит

И амур снова целится, мчит…