Не сдавайся! -

Алексей Баргузин
               -НЕ СДАВАЙСЯ!-
С детства в нас вколачивали знание,
Так как шпалы крепят костыли –
Не сдавайся никогда заранее,
И не предавай, и не юли!

Высота стоит непокорённая,
Просто до неё не подошли,
Эх, страна Российская огромная,
Нам подвластно всё, Ты подожди!

И державу мы приумножая,
Славили и делом, и стихом!
Рай в ней был от края и до края,
Осознали это мы потом…

Ещё живы наши начинания,
Хотя гнид плодит Кремлёвский вша,
Братья, Не сдавайтесь вы заранее,
Если дышит Русская душа!

Переможем Это – перемелем,
Расщёлкнем ногтями вшей и гнид,
Самый главный козырь мы имеем –
Не сдавайся, если не убит! 11.02.2022г.