Анонс вечера клуба Чернильная роза 21 февраля 2022

Ольга Флярковская
"ВСЛЕД ЗА ПУШКИНСКОЙ СТРОКОЙ..."

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на вечер Творческого клуба "Чернильная роза" 21 февраля 2022 года. Как всегда, он состоится в Особняке Носова в Москве. Начало - в 18.30.
Вас ждёт новая встреча с интересными поэтами и музыкантами. В программе прозвучат произведения А.С. Пушкина, романсы на его стихи, поэтические посвящения  национальному гению, написанные другими русскими классиками, а также стихи современных авторов.

Вход свободный. Пожалуйста, предупредите охрану музея, что вы идёте к нам!

Адрес:
 Москва
ул. Электрозаводская
д. 12, строение 1
ст.м. Электрозаводская. Идти в сторону Электрозавода 7-10 минут.

тел. 8(495)964-01-01

Все санитарные меры в зале соблюдены.

Приходите!