По сугробам в парке я иду...

Лена Милявская
По сугробам в парке я иду.
Это безопасней, чем по льду.
За ночь подморозило чуток.
Превратились ручейки в каток.

Карамелькой крошится снежок.
Упс! Попали крошки мне в сапог:)
И морозик не пугает нас.
Вернисаж живой здесь. Мастер-класс.

Левитана нет. Но, не беда.
Фото можно выставить сюда.