Забыв про горести и беды

Инна Корчака
Забыв про горести и беды
С воздушных гор на вираже
Скользить, свободы вкус изведав,
Навстречу собственной душе.

Зависнуть в воздухе на миг,
Сорваться вниз и птичьим взглядом,
Окинув обнажённый мир,
Смертельным отравиться ядом.

Я в небо влюблена. А ты?
Кричи, беснуйся. Не обидно.
Твои разбитые мечты?
Их с высоты небес не видно.

2006 год