Особа 2022

Эрик Рехтер
Третий час стоя в комнате ванной,
Обливаясь арктическим холодом,
С каждым разом ты в дымке туманной
Вся блистаешь как будто из золота.

Это длится не первые сутки:
Только вспомнил и на тебе - раз!
Сотни бабочек смерчем в желудке
Кружат в танце от аленьких глаз.

Напишу про глаза и про голос,
Можешь плюнуть, лягнуть, покусать,
Но пока не седой еще волос
Я продолжу про это писать.

Моя милая сердцу особа,
Я наивный мечтатель-поэт,
Ведь тебя обожаю до гроба,
Хотя в жизни тебя еще нет...