Золотопряд

Любовь Некрасивая
                N               
               
Тебе нет равных! Ты плетёшь как Бог!
В роскошных кружевах твоих иллюзий -
и боль, и вожделенье - all inclusive,
в росе – миры… А там последний вздох,
и дрожь парализующая мозг,
вибрации - беснующие тело…
Ты любишь - мавром, чтоб, душа хрустела
сухой ветлой в объятьях… Сотни розг
взрывали нежность уязвимых крыл,
кровавили метафорами жгуче…
и цокотухи с дикой жаждой сучьей
узнать хотели, что же ты сокрыл -
бесстыже манкий, лучший из наград?
И я хрипя предсмертно: кто ты… кто ты…
Пыталась разорвать твои тенёта,
а ты любил меня,
                Золотопряд...
Так жадно пил, что я теперь в тебе -
микстурой слёз, озоном, чёрным ромом,
с моим стокгольмским, грёбанным синдромом...

...а ты во мне – в молчанье и мольбе…