Туман

Ирина Лаугина
ТУМАН

Всегда льёт дождь,               
Когда вино  на столе.
Бог знает, чем заняты эти парни,
Когда недосуг контролировать их сатане.

Снова через границы
В  очередной отдалённый район
Переброшена большая  и очень мощная штука.
Она  максимально  будет слита с ландшафтом,
Не выйдет за рамки скуки
И  дальности  работы АК 
До  великого часа аборигенов,
Когда перегреется пророчество предков
И мутирует тело страны.
Эволюция - это цепь катастроф.
Бог ничего не узнает,
Потому что не слышит воплей
Из инфернальных неблагопристойных слов.

Тот кто решает  ещё не решил,
Ликвидацией мира или войны
Будут заняты  эти солдаты  завтра
На стол им брошено по полцены:
Половина от Бога,
Половина от сатаны.       

                Картина "Мир во тьме".