Щенок и синичка

Нелля Запорожец
Маленький щенок  Пилот
В детском садике живёт.
Очень смелый,громко лает,
Чужих в садик не пускает.

И синичка прилетела
Тоже жить тут захотела.
Я хочу с щенком дружить
Вместе деток сторожить.

Ничего
Не бойтесь дети,
Сторожа
За вас в ответе.

Для самых маленьких..