А русские умеют воевать!

Снежана Егорова
А русские умеют воевать!
Их на слабо совсем не стоит брать.
Нет духа как у нас,ни у кого
Боится враг так сильно оттого.

С русскими всем выгодно дружить,
Надо этой дружбой дорожить.
Есть те,кто понимают на пути
Нигде надёжней друга не найти.

Свои мы рубежи не отдаём
За друзей всегда стеной встаём.
Не стоит обижать простой народ
Иначе кара каждого найдёт.

Хоть и враги повсюду рыщут
Поймут:-"от добра,добра не ищут".
И тот,кто к нам с мечом придёт,
Тот сам всегда от меча и падёт.

Мы гости на большой планете
Да и все одного Отца мы дети.
Нельзя друг друга убивать
Чтоб благодать не потерять.

Что мы своим детям передадим?
И какой пример мы им дадим?
После себя что сможем оставить?
Трудно порою нам представить.

Хранить должны мы хрупкий мир!
Не превращать нашу землю в тир!
Жизнь каждого всегда ценить!
Возможность дать веками жить!

14.02.2022г. 06.55