литр капут - 9919

Август Май
литр капут
07:00
Публикация номер 9919

как мне фашисты надоели - ну, переоделись современно -
и каждый недобитый геббельс в россию лезет (а себе не забыл яду?)
и каждый недобьитый гитлер (или бандера) играет с пистолетом - непременно,
он или успеет застрелиться - или будет на нашем Нюрнберге повешен; так надо;
чтобы наши внуки россии жили потом спокойно - за наш Донбасс и за Одессу -
мы тех, кто вовремя ружьё и меч не опустит - мы тех, кто скакал нас на гиляку повесим.

ну а бухать мы все же бросим;
когда с фашистов шкуру спросим.
 
     14 февраля 2022 года примерно 07:11

***