Не знаю

Индипенденс
Не знаю, где искать тебя.
Не знаю.
Ищу тебя во сне –
Не нахожу.
Его я забываю.

Не знаю, где искать тебя.
Не знаю.
Ищу и наяву –
Не нахожу.
Из яви убегаю.

Не знаю, где искать тебя.
Не знаю.
Ищу тебя в толпе.
Не нахожу.
И в ней я затеряюсь.

Не знаю, где искать тебя.
Не знаю.
Ищу и в пустоте.
Не нахожу.
И в ней я утопаю.
       * * *
Не знаю, где искать тебя …
Не знаю …