Билет

Индипенденс
Беспощадный мальчишка, жестокий:
Для тебя я лишь гостьей была.
Ты не дал мне твой адрес далёкий.
Ну, какие меж нами дела?..

Жизни ниточка крутится, вьётся:
Паутинкой тебя обовьёт,
Твоё сердце однажды забьётся,
К той далёкой тебя позовёт …

Ты изменишься – станешь серьёзней.
Я в улыбке замечу печаль.
Станут чувства в разлуке морозней.
Прошепчу тебе – Жаль, очень жаль ...

Привкус горечи губы нам свяжет.
Мы найдёмся с трудом, что сказать.
И, навряд ли, нас что – то привяжет,
И останется слёзы глотать …

Не вернуть, и никак не исправить
Этих долгих, разрозненных лет.
Извини, я хочу лишь добавить,
Что однажды купила билет …