И ты поверил

Индипенденс
Тебе сказала – Уезжай …
И ты поверил.
Души осколки собирай –
Они сгорели.

Тебе сказала – Забывай …
И ты поверил.
И на стихи не отвечай –
Они сгорели.

Тебе сказала – Не звони …
И ты поверил.
На цифры просто посмотри –
Они сгорели.

Тебе сказала – Не люблю …
И ты поверил.
Тебя в обидах не виню –
Они сгорели.