Правду?

Индипенденс
Хочешь правду – скажу.
Твоих писем я жду.

Что ты скажешь в ответ?
Сотню «да» или «нет»?

Будешь просто молчать -
Не привык отвечать

Тем, кто верит и ждёт -
Может, вдруг не поймёт.

Как подумать ты мог!
Через сотню дорог

Я к тебе прилечу,
И тебя излечу -

Только ты напиши.
Только ты – не молчи!

Очень трудно в пути,
Слишком грустно в ночи,

Если знаешь, что кто – то,
Если знаешь, что где – то,

Не придет, не поймёт,
Не напишет ответа.