Полоса непонимания

Индипенденс
Полоса непонимания
Между нами.
Или может нежелания -
Бьём словами.

Мы доверили бумаге
Свои чувства.
И стекло в губной помаде -
В доме пусто.

Боль, тоска в том доме
Могут поселиться.
Выгнать их потом попробуй –
Не отбиться.

От любви любви не ищут.
Безрассудно.
Побредём по жизни нищими -
Прилюдно.